Acerca de la protección de datos personales en Internet

Las características de Kaspersky VPN no están disponibles en algunas regiones.

La aplicación de Kaspersky le brinda ayuda para proteger sus datos personales contra robo:

La aplicación de Kaspersky incluye componentes y herramientas que le permiten protegerse de las técnicas que los delincuentes usan para robar datos personales, como la suplantación de identidad (phishing) y la interceptación de los datos introducidos con el teclado.

La protección contra la suplantación de identidad está a cargo de Antiphishing, que forma parte de los componentes Navegación segura y Anti-Spam. Habilite estos componentes para garantizar protección total contra fraude por suplantación de identidad.

Por su parte, la protección contra la interceptación de datos introducidos con el teclado se logra a través del Teclado en pantalla y la Entrada de teclado segura.

El Asistente del Limpiador de datos personales elimina del equipo toda información sobre las actividades de usuarios.

Safe Money y Kaspersky VPN protegen los datos cuando utiliza servicios bancarios en Internet y realiza compras en línea.